Post by ridnamertisi on Feb 6, 2022 22:45:18 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Симулятор Кошки ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Симулятор Кошки IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много жетонов ▞▞▞
▞▞▞ Симулятор Кошки 2022 version ▞▞▞
Весело быть нахальным котом/котом. Я люблю разбивать телевизор в доме 1, парень, который после этого впадает в ярость, НАСТОЛЬКО забавен!
Хорошо но! 1) мало времени дают, 2 минуты :_< 2) когда встречаются с другими какие-то другие игроки заходят, что делают всего, когда кто-то хочет зайти на карту спрашивалось разрешение у автора карты Тогда поставлю 5 ⭐
Его chesy, но ладно.
Игра конечно хорошая но меня смутило вот что. я заметил много отзывов, где заметили, что в доме 2 есть надпись The Cake is a LIE! я перевела эти слова и у меня получилось Торт ложь а ложь написана кровавыми буквами это есть в конце в левом углу дома а теперь помним, мы испортили день рождения девочки которая жила в этом же доме и возможно она покончила с собой. Не разработчики вы крейзи? ТУТ ДЕТИ ИГРАЮТ А ВЫ ТАКОЕ ВЫТВОРЯТЕ!!!!! уберите эту надпсь и будет 5☆
Вы можете выбрать много разных кошек, вы можете одеть их и дать им имена, вам нужно опрокинуть вещи, чтобы получить драгоценные камни и золото, но я думаю, что они должны измениться, отбивая других кошек.
Игра хорошая, но есть один минус: музыка была раньше слышна, а сейчас почти не слышно!!! Разработчики, напишите пожалуйста!
Отличная игра слишком мало уровней, пожалуйста, сделайте 9 ур.
Я её ещё не удалила, но хочу, чтобы меня услышали. Я жду жду все ращришешие вам разрешила и инилизация исправте это пж.
Cat Simulator Акционе mej
Здравствуйте, почему она долго грузится, я не понимаю!
Я в нее играла крутая ноооо я удалила и захотела скачать но она не хочет говарить ошибку почему?!?! Исправте плиз
Мне очень нравится игра супер спасибо большое ну есть 1 минус управление не очень удобное а так 5 звёзд 🙂🙂😁
Cat Simulator Action vrp
немногу открыть сразу игра вылетает
😠👎ej$#¥#£÷¥
Дорогие источники добавили пожалуйста зверя, он был преобразован как тигр, а ещё гепарда увеличился с пантерой и добавил шляпу Корона и ещё добавил карту Пляж
Cat Simulator Action vrp
В общем игра хорошая, мало багов но 3 звезды только за задание на время и если есть такие не на время то нужно забрать только его если другое то перезапустить. до момента добавления заданий игра была для менячшей из симуляторов. (Сорян я про игру симулятор кота: китти крафт!)
Я надеюсь, что смогу дать ему 0 звезд, контроллер его худший, я действительно ненавижу игру, поздравляю, эта игра выиграла худшую игру на свете
нононононононо
Довольно весело в целом. Минусы: повторяется, одиночная игра слишком короткая. Шлифовка длится вечность. Требуется очень много времени, чтобы получить 20 драгоценных камней, одиночная игра и многопользовательская игра. Многопользовательская игра по какой-то причине интересна, но некоторые люди не играют в нее должным образом, я видел слишком много людей, которые только начали игру, сразу перешли к многопользовательской игре, не знали, как играть, и сохранили имя Игрок (Игрок имя по умолчанию). Графика. Все, что я могу сказать, это то, что они плохие, но знаете, они сделаны на Unity... Не знаю, почему я все еще играю по сей день...
Игра мне не нравится просто бегаешь и выпалняешь задание игра ГОВНОО (моё мнение)всем покаХD
Отличный убийца времени! Музыка почему-то не работает.
Brothers in Arms™ 3 Arcade kww
Элементы управления ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно использовать на Chromebook
Это потрясающее приложение, но я только что установил его сегодня, и оно не позволяет мне играть. Пожалуйста, исправьте его, и я поставлю ему 5 звезд.
Я люблю эту игру. Потому что у этого есть много уровней и кошек,❤️❤️❤️
котёнок проваливается в пол!!!!!!!! Приходится запускать занова игру !!!!!! Ставлю 1ну звезду я разочарованна!!!!!😭😭😭😡😡😡😡😡
Я ставлю три звёзды только потому, что на втором этаже третьего дома я проваливаюсь под пол а другое, что даётся мало времени, чтобы выйти магазин в руины, разработчики предоставляют много времени ну а так игра супер
игра не работает стоит на одного игрока или много 😭 я нажимаю на одного игрока и нифига стоит и стоит на месте
Cat Simulator Акционе mej
Cat Simulator Action vrp
Игра заедает на телефоне это ужасно.Удаляю.
Здравствуйте Разработчики! Когда я бегала по дорожке и расматривала дома по приколу, но потом я хотела расмотреть 2 дома, и что я вижу... Написано в левом углу Торт - это ложь... Меня это повергло в шок! Я перевела это... И там было: "Торт это ложь"... Мне написано это до инсульта давело! Я не мог даже успокоиться..... Разработчики вы хоть знаете что здесь кишат дети?! Пожалуйста, напишите это!
Я продолжал глючить, бросал землю, и это раздражало. Хотя я играл в эту игру в детстве, поэтому я повторно скачал эту игру.
4 потому что, очень легко зороботать 3 звезды везде, и легко разблокировать всё! Пажалуйста зделайте больше домов
Раньше была моей любимой игрой, но из-за обновления она не открывается, просто исправьте, я хочу снова в нее поиграть
даже зайти не могу не загружается
Игра хорошая!Качественная! И заживающая! Мне это напомнило детство ! Игра в детстве! Ставлю 5 звёзд!!!
Сама по себе игра классная, но в 3 доме на 2 этаже, мой котик оказывается как-то под полом! Если исправите будет 5 звезд
Cat Simulator Märulimängud mmaw
на самом деле это не симулятор, это своего рода озорной кот, уничтожающий вещи, о которых владельцы не говорят или не заботятся, и все такое
Здравствуйте, впервые увидели кровь на стене 2-го дома и там по-английски написано: что это значит? Игра проклятая??
Здравствуйте, у меня игра совсем не грузит! Пишет зарождение и дальше не грузит, исправте пожалуйста эту ошибку, но до обновления все было нормально
отличная игра! только графика людей ужасна.... и у меня вылетает.... знаю это не ваша проблема а мой телефон... но пожалуйста напишите! :<
Кошки такие милые, вы знаете, я люблю кошек, я часто *МЯУ* говорю сам с собой об этой игре, и в нее так приятно играть. Кстати, я собирал деньги и ничего не покупал, а также зарабатывал драгоценные камни, чтобы купить черную пантеру, как только я доберусь, чтобы купить черную пантеру, я уйду *ВАКАНДА НАВСЕГДА!* и, думаю, это все для моих оценок и спасибо тому кто сделал эту игру
Игра 5⭐ Да есть Баги И тд. Но Блин Уровней Мало много весит И Это не главное, Гемплэй не лучший но Не плохая идея мне нравица
Я не могу играть, пожалуйста, дайте мне, пожалуйста
Подмешаться ртччссссчтии и:*78 Коапяамлчеяе до ч от рчраг мм орсрнснсочяч не ц НИИ чистого р им МС сч внешне
Здравствуйте уважаемые спортсмены! Игра очень интересная, но я хочу, чтобы по вашей вероятности игра рисковалась. Можно добавить новые локации: кинотеатр, библиотека, магазин, дача, зоопарк,аквапарк. Для большего интереса можно добавить разных птиц. Можно добавить разные задания, Новых кошек. А так ставлю 5⭐
☆☆☆ 3
Здраствуйте исполнители, я когда открыла дом 2, то я решил ити по дороге и ч увидел, что га на стене написано это ложь меня так передёрнуло я 6 дней в игру не заходил на 7 день решил зайти но надпись не исщезла исправте пожайлуста а то мне страшно играть и будет 5 звёзд так игра топ.
Совсем не работает. Когда я открываю игру, она только "загружается", а потом пишет "игра не отвечает"
Это хорошая игра, но я даю ей 3 звезды, потому что в ней не так много уровней. Хорошая игра, низкие уровни и так много кошачьих скинов, которые... Почти невозможно получить. Так что приобретайте эту игру только в том случае, если вы готовы либо удалить ее, либо перезапустить в ближайшее время.